카레 쌀국수 만드는 법 레시피
카레 쌀국수 만드는 법 레시피
재료 (2 인분)
쌀국수 100g
카나 (샨차이) 1/2 주
소시지 100g
양파 70g
파프리카 (빨강) 30g
피망 2 개
심황 1 작은 술
이리 참깨 (흰색) 1 작은 술
염교 절임 8 개
과자 장 (토우반쟌) 1/4 작은 술
카레 가루 1 큰술
중화 스프 100ml
굴 소스 1 큰술
소금 1/4 작은 술
기름 2 큰술
만드는 법
1. 쌀국수를 그릇에 듬뿍 뜨거운 물을 부어 2 분 붙여 돌린다.
2. 카나는 1cm 길이로 썰고 소시지는 세로 반으로 잘라 대각선 파쇄하고 양파, 파프리카, 피망은 섬유에 거슬러 파쇄한다.
3. (1)를 소쿠리에 올려 가위로 먹기 좋은 길이로 썬다.
4. 팬에 기름 1 큰술을 두르고 소시지, 양파를 중불에서 볶다가 피망, 파프리카를 더해 볶아 낸다.
5. 프라이팬을 닦아 기름 1 큰술, 과자 장을 넣고 약한 불로 볶아 카레 가루를 더해 볶아 향을 낸 중화 스프, 굴 소스, 소금을 넣고 중불에서 익혀 서시켜 쌀국수를 더해 국물을 감고.
6. (5)에 심황 (4)를 섞어 그릇에 담고 이리 참깨를 뿌리고, 카나, 염교 절임을 곁들.
요리의 포인트
쌀국수는 끓는 물에 2 분 붙여 돌린다. 쌀국수에 국물을 끼고 심황을 추가한다.
정리
화려하고 깨끗하고 맛있는! 제대로 된 카레 맛인데 깔끔한 수 있지요.
추천 【카레 쌀국수】 만드는 법 레시피 3 선!
레시피 이름 : 식욕 돋우는 ♫ 카레 쌀국수
재료 (2 인분)
건조 쌀국수 (먹기 쉽게 건조하면서 길이를 삼등분으로 접어 둔다) 50g
다진 고기 (우 켜에서도 돼지 고기도) 30g
인삼 2㎝
양파 1/4 개
표고 버섯 2 장
피망 1 개
계란 1 개
기름 2 큰술
카레 가루 1 큰술
간장 1 큰술
설탕 1/2 작은 술
참기름 1 작은 술
아지노모토 조금
소금 · 후춧가루 적당량
만드는 법
1. 야채는 모두 잘게 썲으로한다.
2. 건조 쌀국수는 살짝 데쳐서 되돌려 놓는다.
3. 달걀을 풀어 기름 1 큰술에 볶다가 볶은 달걀을 만들어 낸다.
4. 카레 가루, 간장, 설탕, 아지노모토을 먼저 섞어 잘 섞여 참기름도 넣어 전체가 익숙해 지도록 섞어 양념을 만든다.
5. 팬에 기름 1 큰술을 두르고 불대로 어려운 당근, 양파, 다진 고기를 먼저 볶는다.
6. 고기의 색이 변경 양파가 진짜든지하면, 표고 버섯과 피망도 더해 볶는다. 삶아 놓은 쌀국수도 더해 더욱 볶는다.
7. 양념을 넣어 잘 볶는다.
8. 볶은 계란을 넣고 소금 · 후춧가루하고 맛을 정돈한다.
조언 포인트
먼저 재료를 잘라 양념을 섞어 둔다, 쌀국수를 삶아 둔다 볶은 계란을 만들어 둔다. 모든 준비되어에서 솜씨 좋게 요리 해 가면 원활합니다 ♫ 4 인분의 경우 재료를 모두 배로하십시오.
레시피 이름 : 카레 쌀국수
재료 [2 인분]
심부름 몰래 미니 돼지 고기 소시지 (괜찮다고) 1 봉지 (49g)
양파 1/4 개
피망 1 개
인삼 30g
현미 쌀국수 2 개 (80g)
1 세부터 카레 소스 4 큰술
소금 적당
후추 적당
기름 1 큰술
만드는 법
1. 돼지 고기 소시지는 어슷 썰기한다. 양파는 얇게 썰어 피망과 당근은 채 썰어한다.
2. 쌀국수는 물에 1 분 달고 다시 소쿠리에 올려 물기를 뺀다.
3. 팬에 기름을 두르고 (1)을 볶는다.
4. (2)의 쌀국수를 넣고 카레 소스를 더해 볶아 맞추어 소금 후추로 맛을 준비한다.
레시피 이름 : 매운 ☆ 카레 쌀국수 레시피 만드는 방법
재료 (2 인분)
쌀국수 100g
원하는 재료
돼지 고기 70g
피망 2 개
양파 1/3 개
당근 1/5 개
마른 표고 버섯 2 장
게 맛살 4 개
마늘 1 정향
생강 1 정향
☆ 카레 가루 2 작은 술
☆ 간장 2 작은 술
☆ 굴 소스 2 작은 술
☆ 닭 가라 스프의 소 또는 웨이퍼 1 작은 술
☆ 청주 2 큰술
☆ 물 100cc
식용유 적당량
만드는 법
1. 고기는 한입 크기로 자른다. 게 맛살은 찢어 둡니다. 마른 표고 버섯은 물에 되돌려, 당근, 피망과 크기를 갖추고 파쇄합니다. 마늘, 생강은 다진입니다.
2. ☆ 표를 미리 맞춰 둡니다. 쌀국수은 표시대로 삶아 소쿠리에 올려 둡니다.
3. 프라이팬에 식용유를 당기고 생강과 다진 마늘을 넣어 가열 해, 향기가 나오면 돼지 고기를 볶습니다. 색상이 바뀌면 다른 재료를 넣고 볶습니다.
4. ☆ 표 양념을 넣고 끓으면 쌀국수를 넣고 수분을 날리면서 볶아 완성입니다 ♪
맛있어지는 팁
4 단계에서는 약간 센불에서 수분을 날려줍니다 (° ∀ °) b
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